Штамповочный цех

Штамповочный цех

Для наивысшей отказоустойчивости

Готовность установок как наивысший приоритет — с решениями Phoenix Contact вы сможете выполнить это требование.

Штамповочный цех представляет собой долговечное и значительное вложение. Здесь максимально быстро и точно штампуются и прессуются детали кузовов из различного листового материала. Помимо удовлетворения физических требований к вибростойкости, технические решения должны обеспечивать наивысшую надежность и возможность безопасной передачи данных.

Phoenix Contact предлагает проверенные концепции безопасности данных и дистанционного обслуживания для штамповочных цехов, а также индивидуальные решения для безопасности машин.

Преимущества для вас

  • Отказоустойчивость благодаря надежной продукции высокой ударопрочности и вибростойкости.
  • Безопасная передача данных благодаря технологиям шифрования
  • Эффективные и экономичные концепции обслуживания для децентрализованного доступа к установкам.
  • Безопасность машин благодаря не зависящей от контроллера и сети концепции безопасности

Безопасная передача данных

Электрошкаф с защитным маршрутизатором FL MGUARD  

Защитные маршрутизаторы для наивысшей безопасности

Конфиденциальные данные установок и необходимость в наивысшей готовности требуют максимальной безопасности передачи данных.

Защитные маршрутизаторы серии FL MGUARD наряду с такими механизмами безопасности, как VPN-туннель, также опциональное соединение для сканирования на предмет вирусов.

Дистанционное обслуживание и диагностика

Планшет для дистанционного обслуживания и диагностики  

Безопасный доступ к технологическим данным

Возможность удаленного доступа и непрерывный мониторинг технологических данных позволяют планировать работы по техобслуживанию для оптимальной готовности оборудования.

Безопасные соединения для дистанционного обслуживания открывают специалистам возможность надежного доступа с коротким временем отклика.

Надежный контроль состояния

Компоненты SafetyBridge  

Решение в области безопасности на базе технологии SafetyBridge

Для контроля состояния оборудования требуются надежные и безопасные каналы передачи сигналов.

Технология SafetyBridge является независимым от сети и контроллеров решением для обеспечения безопасности. Данная технология позволяет передавать и обрабатывать сигналы безопасности в стандартных сетях автоматизации — даже без контроллера безопасности.

Решения в области безопасности технологического процесса

Высокая готовность оборудования имеет основной приоритет в ходе реализации технологических процессов. Phoenix Contact предлагает проверенные решения для безопасной концепции дистанционного обслуживания. Маршрутизатор FL­-MGuard защищает ваше оборудование от несанкционированного доступа со стороны людей или вредоносного ПО.

В штамповочном цеху перемещаются компоненты большого веса. В связи с возникающими при этом опасностями к защите персонала предъявляются наивысшие требования. Технология SafetyBridge обеспечивает возможность реализации решений в области безопасности на наивысшем уровне эффективности PLe.

Топология: решения в области безопасности технологического процесса

Концепция дистанционного обслуживания включает в себя защиту от несанкционированного доступа со стороны людей или вредоносного ПО.

PHOENIX CONTACT - Россия
OOO "Феникс Контакт РУС"

119619, Москва,
Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1
+7 (495) 933-8548