К архивным публикациям СМИ

Прочные корпуса для наружной установки серии ECS: компактная конструкция для компактных систем

27.03.2019

Теперь корпуса наружной установки серии ECS доступны в компактном исполнении с монтажной глубиной всего 109 мм. Такая конструкция оптимальна для систем с недостатком места и высокими требованиями к степени защиты IP.

Серия герметичных корпусов для электроники ECS пополнилась более компактными вариантами монтажной глубиной всего 109 мм для реализации устройств с повышенными требованиями к вибрации, температуре и внешним воздействиям.

В новых корпусах может быть размещена электроника, например, электронных блоков управления двигателями или блоков датчиков специальных транспортных средств, судовой или дорожно-строительной техники. Корпуса доступны в двух цветовых вариантах (черном и сером) и с двумя типами крепление торцевой крышки (с креплением на винтах или на защелках). Версия корпусов из серого пластика также идеально подходит и для уличной эксплуатации благодаря применению стойкого к УФ-воздействию поликарбоната.

Прочные корпуса для наружной установки серии ECS представляют собой идеальное решение для применения в помещениях и под открытым небом. Корпуса IP69 надежно защищают электронные компоненты от пыли, грязи и воды.

Преимущества:

  • Конструкция корпуса позволяет встраивать печатные платы различной толщины, что значительно расширяет возможности применения.
  • Опциональная мембрана для выравнивания давления внутри корпуса при изменении давления окружающей среды и перепадах температуры.
  • Встроенная защита от несанкционированного вскрытия.
  • Совместимость с имеющимися передними панелями ECS-P-122X169...

Основные характеристики:

  • Монтажная глубина: 109 мм.
  • Материал: УФ-стабилизированный поликарбонат (UL 94-V0).
  • Допуск корпуса согласно UL 50/50 E.
  • Степень защиты: IP69 (EN 60529), IP69K (ISO 20653).
  • Цвета: черный (аналог RAL 9005), серый (аналог RAL 7042).
  • Диапазон температур: –40 °C ... +100 °C.

PHOENIX CONTACT - Россия
OOO «Феникс Контакт РУС»

119619, Москва,
Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, пом/ком I/88
+7 (495) 933-85-48

Запись вебинаров Phoenix Contact

Пропустили вебинар Phoenix Contact или не смогли подключиться к трансляции? Заходите на наш YouTube-канал, где Вы найдете записи всех онлайн-мероприятий.

Запись вебинаров Phoenix Contact
Смотреть

Сделано в России

Номенклатура выпускаемых изделий ООО «Феникс Контакт РУС» включает в себя: клеммы, устройства защиты от импульсных перенапряжений и промышленные ПК.

Сделано в России
Подробнее

Производственно-сервисный центр (VAC) Phoenix Contact

VAC осуществляет разработку и изготовление заказных изделий в соответствии с техническим заданием заказчика.

Производственно-сервисный центр Phoenix Contact
Подробнее