К архивным публикациям СМИ

Защита от импульсных перенапряжений для антенных входов с разъемом SMA

26.03.2014

Защита от импульсных перенапряжений для антенных входов с разъемом SMA

Изменены параметры устройства защиты от импульсных перенапряжений CSMA-LAMBDA/4-2.0-BS-SET.

УЗИП CSMA-LAMBDA/4-2.0-BS-SET защищает антенные входы радиосистем, работающих в узкой полосе частот (сотовая связь, Trusted Wireless и т.п.). Частотный диапазон устройства изменен с 1,7…2,3 ГГц на 0,8…2,25 ГГц, что делает его более универсальным и пригодным для работы как с системами GSM 800, так и GSM 1800/1900, и UMTS.
Устройство представляет собой адаптер для коаксиального кабеля, внутри которого установлен защитный элемент. Этот элемент изготовлен по технологии Lambda/4 и позволяет пропускать сигнал только в заданном частотном диапазоне. Такая технология позволяет обеспечить необходимый уровень защиты без какого-либо воздействия на полезный сигнал.
В комплект CSMA-LAMBDA/4-2.0-BS-SET входят адаптеры для разъема SMA. Защитное устройство может быть установлено прямо в антенную линию или на защищаемый прибор без использования дополнительных переходных кабелей.
Для установки УЗИП на стенку шкафа необходимо использовать дополнительную монтажную пластину CN-UB/MP.


Дополнительные сведения

Запись вебинаров Phoenix Contact

Пропустили вебинар Phoenix Contact или не смогли подключиться к трансляции? Заходите на наш YouTube-канал, где Вы найдете записи всех онлайн-мероприятий.

Запись вебинаров Phoenix Contact
Смотреть

Сделано в России

Номенклатура выпускаемых изделий ООО «Феникс Контакт РУС» включает в себя: клеммы, устройства защиты от импульсных перенапряжений и промышленные ПК.

Сделано в России
Подробнее

Производственно-сервисный центр (VAC) Phoenix Contact

VAC осуществляет разработку и изготовление заказных изделий в соответствии с техническим заданием заказчика.

Производственно-сервисный центр Phoenix Contact
Подробнее