К архивным публикациям СМИ

Безопасная развязка от полевых устройств до сети

14.04.2017

Модульные комбинации разделительных усилителей со вставными шлюзами  

Использование разделительных усилителей в любых комбинациях и интеграция в сеть

Разделительные усилители MINI Analog Pro с возможностью подключения к шине и сети сочетают в себе преимущества безопасной гальванической развязки и цифровой передачи данных.

При ширине менее 50 мм они гарантируют помехоустойчивую передачу до восьми любых сигналов полевых устройств в промышленные сети без использования входных плат для отдельных типов сигналов.

Суперкомпактные разделительные усилители MINI Analog Pro включают в себя все классические функции передачи сигналов при ширине всего 6,2 мм: они надежно обрабатывают аналоговые сигналы, сигналы температуры и частоты и коммутационные сигналы и преобразуют их в выходные сигналы. Новые вставные шлюзы оцифровывают выходные данные и передают их с уровня сопряжения прямо в систему управления или на ПЛК по протоколу последовательной передачи данных, как то Modbus или PROFIBUS. Наряду с быстрым и безошибочным объединением сигналов в одном сетевом кабеле они формируют безопасную гальваническую развязку вплоть до ЦП, в том числе между отдельными каналами. С выходом тока или цифровым выходом можно в любых комбинациях использовать до восьми разделительных усилителей. Это делает возможным модульное построение с невиданной экономией места.


PHOENIX CONTACT - Россия
OOO «Феникс Контакт РУС»

119619, Москва,
Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, пом/ком I/88
+7 (495) 933-85-48

Запись вебинаров Phoenix Contact

Пропустили вебинар Phoenix Contact или не смогли подключиться к трансляции? Заходите на наш YouTube-канал, где Вы найдете записи всех онлайн-мероприятий.

Запись вебинаров Phoenix Contact
Смотреть

Сделано в России

Номенклатура выпускаемых изделий ООО «Феникс Контакт РУС» включает в себя: клеммы, устройства защиты от импульсных перенапряжений и промышленные ПК.

Сделано в России
Подробнее

Производственно-сервисный центр (VAC) Phoenix Contact

VAC осуществляет разработку и изготовление заказных изделий в соответствии с техническим заданием заказчика.

Производственно-сервисный центр Phoenix Contact
Подробнее