Phoenix Contact

Коронавирус

актуальная информация о ситуации с поставками в группе Phoenix Contact

Последняя информация от 19.02.2020

Экспорт из Китая
Со второй недели февраля компания Phoenix Contact China возобновила регулярные поставки в наши логистические центры в Германии и США.

Производство в Китае
На второй неделе февраля производственная мощность снова выросла до 60 %. На третьей неделе февраля на свои рабочие места вернется еще 10–20 % работников, в связи с чем прогнозируется рост производственной мощности до 75–80 %.

Вопросы и ответы

В этой статье мы кратко изложили основные моменты, чтобы предоставить вам наиболее важную информацию.

Большая часть добавленной стоимости создается за пределами Китая, на наших предприятиях в Европе и США. Кроме того, со второй недели февраля в производственный процесс в Китае возвращено около 60 % работников, а на третьей неделе ожидается их увеличение до 75–80 %.

Для всех сотрудников Phoenix Contact установлен запрет на командировки в Китай. Такой же запрет действует в отношении сотрудников из региона Большого Китая на командировки в другие страны.

Сформированная рабочая группа «Управление цепочкой создания стоимости» уже предпринимает меры, направленные на устранение возможных перебоев в поставках. Кроме того, чтобы компенсировать потенциальные перебои, мы дополнительно предлагаем возможность замены продуктов. При необходимости свяжитесь с соответствующими контактными лицами.

Мы рекомендуем более подробно ознакомиться с информацией об исследованиях коронавируса на следующем сайте

Да, Phoenix Contact примет участие в этих выставках. Более подробно о нашем участии можно узнать, перейдя по следующим ссылкам:

Заявление Председателя совета директоров Франка Штюренберга (07.02.2020)

Уважаемые дамы и господа!

В настоящее время во многих частях мира, особенно в Китае, растет количество инфицированных коронавирусом. Пока еще рано давать оценку возможным последствиям для всех цепочек поставок. Тем не менее, мы уверены, что эти последствия в первую очередь скажутся на приостановке производства в Китае и ограничениях товарооборота с Китаем.

Мы следим за развитием ситуации в Китае с большим вниманием и намерены выполнять меры властей в полном объеме.

С нашей стороны уже предприняты профилактические шаги, направленные на ограничение распространения вируса:

  • для всех сотрудников Phoenix Contact установлен запрет на командировки в Китай.
  • Такой же запрет действует в отношении сотрудников из региона Большого Китая на командировки в другие страны.
  • Завод Phoenix Contact в Нанкине был закрыт до 9 февраля 2020 года. С 10 февраля 2020 года началось поэтапное возобновление производства. На второй неделе февраля производство восстановлено на 60 %, на третьей неделе ожидается его увеличение до 75–80 %.

Предприятие в Нинкине изготавливает часть нашего ассортимента, преимущественно для продаж внутри Китая. Phoenix Contact имеет глобальную производственную сеть, мы производим продукцию параллельно в нескольких местах. 90% добавленной стоимости создается за пределами Китая. В настоящее время это позволяет ограничить последствия простоя производства в Нанкине.

Товары из Китая все еще находятся в процессе транспортировки морским путем. Поэтому последствия простоя производства в Нанкине, выходящие за рамки отдельных случаев, мы увидим только с конца февраля. Наша рабочая группа «Управление цепочкой создания стоимости» использует время для подготовки мер, направленных на устранение возможных перебоев в поставках.

Кроме того, чтобы компенсировать перебои в поставках, имеется также возможность замены продукта. При необходимости свяжитесь с соответствующими представителями отдела продаж.

За дополнительной информацией просим обращаться к соответствующим контактным лицам.

Спасибо и с уважением,

Франк Штюренберг

Председатель совета директоров

Данная страница на других языках

This website uses cookies. Read our privacy policy for more information.

Close