Анализ/проверка

Профессиональная оценка для вашей безопасности

Сотрудник проверят функции безопасности машины  

Мы исследуем безопасность машин на месте

Закон об охране труда Германии обязывает пользователей машин предпринимать меры, направленные на обеспечение безопасности и здоровья сотрудников.

Кроме того, согласно положениям о безопасности производства, действующим в Германии, необходимо периодически проверять текущее состояние системы функциональной безопасности.

Мы оказываем содействие в выполнении этих требований, для этого мы изучаем ситуацию на месте и предоставляем рекомендации по возможным путям оптимизации.

Анализ машин

В рамках анализа машин мы проводим оценку состояния безопасности парка машин или машины на местах при участии представителя заказчика, ответственного за безопасность. Данная процедура выполняется на основании имеющихся данных и технической документации. При этом мы определяем меры, направленные на выполнение законодательных требований, а также поддержание актуального статуса соответствия относительно Директивы 2006/42/ЕС.

Описание Язык Состояние
Основной анализ машин [PDF, 0,13 MB]
Для пользователей машин согласно закону об охране труда и положениям по безопасности производства
английский 2015/10/12

Проверка машин

В ходе проверки машин мы изучаем корректность реализации функций безопасности, актуальность защитных устройств, а также правильность монтажа, в том числе с проверкой безопасных расстояний, при участии представителей заказчика, ответственных за безопасность, управление и обслуживание.

Описание Язык Состояние
Тщательная проверка машин [PDF, 0,18 MB]
Для пользователей машин согласно закону об охране труда и положениям по безопасности производства
английский 2015/10/12

Анализ объединения машин

В ходе проверки объединения машин мы изучаем вопрос о том, следует ли рассматривать объединение имеющихся машин в Германии или Австрии в качестве совокупности машин согласно 2-й статье Директивы по машинам 2006/42/ЕС (MRL) (четвертый пункт). Чтобы действия соответствовали законодательству, мы анализируем, оцениваем и документируем актуальное состояние В соответствующих случаях мы определяем необходимые вытекающие из этого меры

Описание Язык Состояние
Анализ для пользователя машин [PDF, 0,23 MB]
Является ли объединение машин совокупностью машин?
английский 2015/10/12

Отправить запрос на анализ/проверку

Подайте запрос на проведение индивидуального анализа или проверки соответствия Директиве по машинам. Мы с радостью обсудим с вами все детали.

Safety-Hotline

+49 5281/946 2777

Dringenauer Straße 30
31812 Bad Pyrmont, Germany