К архивным публикациям СМИ

Безопасная развязка от полевых устройств до сети

14.04.2017

Модульные комбинации разделительных усилителей со вставными шлюзами  

Использование разделительных усилителей в любых комбинациях и интеграция в сеть

Разделительные усилители MINI Analog Pro с возможностью подключения к шине и сети сочетают в себе преимущества безопасной гальванической развязки и цифровой передачи данных.

При ширине менее 50 мм они гарантируют помехоустойчивую передачу до восьми любых сигналов полевых устройств в промышленные сети без использования входных плат для отдельных типов сигналов.

Суперкомпактные разделительные усилители MINI Analog Pro включают в себя все классические функции передачи сигналов при ширине всего 6,2 мм: они надежно обрабатывают аналоговые сигналы, сигналы температуры и частоты и коммутационные сигналы и преобразуют их в выходные сигналы. Новые вставные шлюзы оцифровывают выходные данные и передают их с уровня сопряжения прямо в систему управления или на ПЛК по протоколу последовательной передачи данных, как то Modbus или PROFIBUS. Наряду с быстрым и безошибочным объединением сигналов в одном сетевом кабеле они формируют безопасную гальваническую развязку вплоть до ЦП, в том числе между отдельными каналами. С выходом тока или цифровым выходом можно в любых комбинациях использовать до восьми разделительных усилителей. Это делает возможным модульное построение с невиданной экономией места.


ТОО «ФЕНИКС КОНТАКТ КАЗАХСТАН»

A15M2A8, г. Алматы
Офис 42, ул. Масанчи, 98А
+ 7 727 390 10 61
+ 7 702 000 10 61